杨飚: 高级工程师,工学博士
(2013-06-03)

杨飚: 高级工程师,工学博士。

研究方向:智能视频分析、物体检测和识别

主要完成项目:

1.“基于高清视频流的车牌识别算法研究”(企业合作项目)

2.“嵌入式车牌识别仪”(企业合作项目)

3.“图片式车牌识别软件”(企业合作项目)

4.“高清视频流电子警察抓拍系统”(企业合作项目)

在研项目:

“视频检测系统研究与推广应用”(人才强教深化计划高层次人才)

“高清智能视频分析相机研究和开发” (企业合作项目)

主要成果:

近5年发表论文11篇,其中SCI检索2篇,EI检索5篇。