设为首页 加入收藏

城市道路交通智能控制技术北京市重点实验室



北京交管局300处系统
(2013-06-03)


 

北京智能交通管理系统、视频检测及交通信号系统中心控制集成平台采购项目

1、概述

     《北京智能交通管理系统、视频检测及交通信号系统中心控制集成平台采购项目》由北方工业大学实验室承担。项目自开始实施以来,在主管处室及协作单位的大力支持下,从交通信号管理集成、交通信号控制器安装、调试、高清视频检测系统建设、闯红灯信息监控、路口交通调查、交通工程设计及信号配时调整等方面咱开工作安排和具体的实施计划。

智能交通管理系统三年规划交通信号控制系统建设以技术先进、实用性强、追求最佳交通控制效果为建设原则。将采用整体规划、分步实施的建设策略,以最快的速度完成工程建设。

2、项目背景

    本次北京市智能交通管理系统三年规划2009年交通信号控制系统政府采购项目,将涉及交通信号控制路口共300处,范围覆盖了北京五环之内包括望京、上地等五环内全部区域。根据项目要求,从交通信号管理集成、交通信号控制器安装、调试、高清视频检测系统建设、闯红灯信息监控、路口交通调查、交通工程设计及信号配时调整等方面,设计建设具有国内领先、国际先进的智能交通控制管理系统。

路口覆盖范围入下图所示:

 



Copyright © 2011 城市道路交通智能控制技术北京市重点实验室 版权所有