设为首页 加入收藏

城市道路交通智能控制技术北京市重点实验室

您现在的位置: 网站首页  -->  新闻动态  -->  正文


智能交通实验室2011级研究生毕业答辩顺利完成
(2014-06-13)


 

64日,我实验室组织2014届研究生毕业论文答辩五教1003教室进行。

    刘小明教授、刘冀伟教授、李颖宏教授、张永忠研究员、张福生研究员、熊昌镇副教授、杨飚副教授、吴文祥副教授、王玉全讲师担任答辩评委。20119名研究生参加了毕业论文答辩, 2012级和2013级研究生现场观摩学习。

上午8:30答辩会开始。首先由参加答辩的研究生对自己的研究观点做20分钟的陈述。接着,答辩评委老师分别从不同角度做了评述,并针对论文提出了具体问题,参加答辩的研究生对评委老师的提问一一认真作答,并虚心接受老师的指导和建议。下午4:00答辩活动圆满结束。

本次答辩收到良好效果。答辩评委专家对论文给予了深入浅出的分析、评价,并对论文完善提出了指导性意见;也让参与观摩学习的研究生获益良多。同时,通过评委老师的指导和点评,加深了同学们对所学专业知识的认识和理解。



Copyright © 2011 城市道路交通智能控制技术北京市重点实验室 版权所有