设为首页 加入收藏

城市道路交通智能控制技术北京市重点实验室

您现在的位置: 网站首页  -->  新闻动态  -->  正文


初连禹博士应邀到我实验室访问交流
(2014-04-29)


4月25日,应机电工程学院邀请,美国加州大学欧文分校研究员、美国智通有限责任公司创始人初连禹博士来校作了题为“车辆指纹技术与应用”的学术报告,报告会由机电工程学院副院长王力主持,机电工程学院相关领域的老师和研究生参加了报告会。
    会上,初连禹博士为在座师生详细介绍了车辆指纹技术的基本原理,并结合自己从事科研和工程实践的经历,给出了该技术在进行车辆识别和车辆分类上的应用范例。他还展示了不同车辆的典型指纹信号,以及配套的车辆指纹算法。最后,他勉励同学们积极开拓创新,勇于开发现有技术新的应用空间,为社会创造更大的价值。
    初连禹博士的讲座深入浅出,条理清晰,给相关领域师生的科研工作提供了新思路。


Copyright © 2011 城市道路交通智能控制技术北京市重点实验室 版权所有