李颖宏教授荣获北京市“三八”红旗奖章
(2012-09-23)

近日,北京市妇联、北京市总工会、北京市人力资源和社会保障局颁布《关于命名表彰北京市“三八”红旗集体和“三八”红旗奖章的决定》,我校自动化系李颖宏教授被授予北京市“三八”红旗奖章荣誉称号。

李颖宏教授,中共党员,博士,现任机电工程学院自动化系主任、北京市中青年骨干教师、北京市“智能交通”学术创新团队骨干成员。该同志到我校工作以来,兢兢业业,踏实肯干,工作勤奋。担任自动化系主任以来,她大力推动自动化系教育教学改革,推动自动化系学科建设和科研发展,引导学生全面发展,工作取得了优异业绩。