设为首页 加入收藏

城市道路交通智能控制技术北京市重点实验室

您现在的位置: 网站首页  -->  新闻动态  -->  正文


中欧绿色交通控制研讨会在我校举行
(2015-07-14)

                       
                       

7月4日,由中国自动化学会综合智能交通专业委员会主办的中欧绿色交通控制研讨会暨综合智能交通技术论坛在北方工业大学召开,会议针对综合智能交通领域中的交通行为、交通安全、区域交通协同发展、智能交通规划与建设等热点问题进行了研讨。会议由专委会秘书长刘小明教授主持,专委会主任北方工业大学副校长李正熙教授代表北方工业大学致贺词。

会议特邀德国慕尼黑工业大学HeinerBubb教授、比利时哈瑟尔特大学Geert Wets教授、北方工业大学李正熙教授、东南大学王炜教授、北京航空航天大学鲁光泉教授、北京交通大学侯忠生教授、交通运输部公路科学研究院高海龙教授、昆明市交警支队袁满荣副支队长等8位国内外交通领域知名学者及应用技术专家做主题报告。本次会议是我校作为中国自动化学会综合智能交通专业委员会挂靠单位承办的第一次国际学术交流会,为国内外交通运输工程及相关领域内的专家和学者搭建一个学术、技术交流平台。

 

原文链接


               
           

Copyright © 2011 城市道路交通智能控制技术北京市重点实验室 版权所有