设为首页 加入收藏

城市道路交通智能控制技术北京市重点实验室

您现在的位置: 网站首页  -->  新闻动态  -->  正文


第二届全国高校交通设备与控制工程专业建设研讨会在我校召开
(2015-07-14)

                       
                       

7月6日,由北方工业大学主办的“第二届全国高校交通设备与控制工程专业建设研讨会”在我校召开。北方工业大学副校长李正熙、北方工业大学教务处处长王景中、南通大学交通学院院长施佺、哈尔滨工业大学交通系主任王华分别致辞, 会议由电控学院交通信息与控制工程系主任刘小明教授主持。

会议特邀来自北京工业大学、哈尔滨工业大学、长安大学、西北工业大学、合肥工业大学等全国十五所具有交通设备与控制工程专业的系主任及一线教师参加,针对交通设备与控制工程专业建设与发展、学生科技竞赛组织、实验教学平台建设、培养方案与教学计划展开讨论。

本次会议是我校作为全国高校交通设备与控制工程专业联盟发起单位主办的第二届专业建设研讨会,为全国高校交通设备与控制工程专业建设及发展搭建了一个交流合作的平台。

 

原文链接


               
           

Copyright © 2011 城市道路交通智能控制技术北京市重点实验室 版权所有