设为首页 加入收藏

城市道路交通智能控制技术北京市重点实验室

您现在的位置: 网站首页  -->  新闻动态  -->  正文


石景山区举行重点区域疏堵定期会商机制启动仪式暨堵点案例分析会
(2017-01-10)

14日上午,石景山区城市综合管理委员会举行了重点区域疏堵定期会商机制启动仪式暨堵点案例分析会,我校电控学院院长王力教授等出席了本次会议。

筛选石景山区的拥堵重点区域并开展专项疏堵工作,是石景山区2017年缓堵工作的重要内容。北方工业大学城市道路交通智能控制技术北京市重点实验室承担了其中现场调研、数据收集、大数据分析、仿真评价等工作,为石景山区的拥堵重点区域治理提供理论支持和技术保障。

在本次会议上,修伟杰老师代表实验室作了关于金安桥交叉口的疏堵工作汇报。他的汇报以充分的现场调研和翔实的数据分析为基础,分析了金安桥交叉口各个进口道的现有问题,提出了针对性的解决方案,获得了与会人员的高度肯定。

本次会议的举行标志着石景山区针对重点区域的疏堵工作建立了各方会商协调的工作机制,也体现了北方工业大学城市道路交通智能控制技术北京市重点实验室对石景山区道路交通发展工作的积极广泛参与。

Copyright © 2011 城市道路交通智能控制技术北京市重点实验室 版权所有