首届亚太地区校际学术交流研讨会智能交通分会在我所举行
(2012-09-23)

2012年7月12日在城市道路交通智能控制技术北京市重点实验室举办的亚太地区校际学术交流研讨会智能交通研讨分会上,美国密尼苏达大学Henrry Liu教授就其团队研发的SMART交通信号控制评价系统进行了详细说明。韩国蔚山大学Kang-Hyun Jo教授作了关于多交通图像融合分析与处理的工作报告。北京航空航天大学丁能根教授展示了该校研发的车辆自动驾驶装置。我校刘小明教授和王力副教授介绍了在干线交通信号协调优化和复杂交通网络的控制系统结构优化等方面的工作。与会学者参观了我校“城市道路交通智能控制技术北京市重点实验室”,就相关前沿技术问题进行了深入交流。