设为首页 加入收藏

城市道路交通智能控制技术北京市重点实验室

您现在的位置: 网站首页  -->  学术动态  -->  正文


城市道路交通智能控制技术北京市重点实验室学术论坛(十二)
(2016-06-06)

                       
                       

    201663日下午博远楼452会议室,应智能交通重点实验室邀请,北京水木九天科技有限公司、视得清(北京)微电子科技有限公司董事长王晓庆做了题为《在智慧产业中如何用数据去推论》的报告,报告会由张尊栋老师主持,交通系师生参加了报告会。     

    王晓庆董事长首先以自身的经历为例阐述了有关创业的基本概念,包括创业的意义、成功定律、阶段类型、注意事项等方面。进一步,对众多知名企业家的成功案例和创业史进行全面的剖析,如马云、刘强东、乔布斯和比尔盖茨等著名企业家,并分析和总结了他们的性格特点、人生经历以及成功经验。然后,王晓庆董事长讲述了公司主攻的农产品领域的概况,介绍了前期市场探索、中期的策略制定和后期的跟进等方面。最后,与在场师生关于“怎样才能成功”展开了深入交流。

王晓庆,北京市工商联委员,现任北京水木九天科技有限公司董事长,视得清(北京)微电子科技有限公司董事长,中关村东升新型城镇化产业联盟常务理事,中关村人才协会常务理事,中关村人才协会成长性ceo沙龙主席,清华大学中国创业者训练营秘书长,北京市民营高新技术企业家协会副会长,清华大学经管学院、五道口金融学院、中央财经大学、北京邮电大学、北京科技大学等十余所大学客座教授。

 

               


               
           

Copyright © 2011 城市道路交通智能控制技术北京市重点实验室 版权所有