设为首页 加入收藏

城市道路交通智能控制技术北京市重点实验室

您现在的位置: 网站首页  -->  学术动态  -->  正文


城市道路交通智能控制技术北京市重点实验室学术论坛(八)
(2016-05-11)


201655日下午博远楼405会议室,城市道路交通智能控制技术北京市重点实验室杨飙高级工程师做了题为《图像处理实践-手机的美颜功能》的学术报告,交通系教师与研究生参加了报告会。

杨飙高级工程师首先给出了手机美颜功能的背景,并对常用算法进行了介绍,同时指出了当前存在的问题和今后的研究目标;进一步,从双边滤波、Alpha混合、美白-查找表滤波和处理架构的选择等方面对编程实现技术做了细致讲解;最后,举例说明了手机美颜功能的实际应用及效果。

本次报告会是城市道路交通智能控制技术北京市重点实验室本学期每周一场报告会的第八次专场,为教师与研究生的科研活动提供了交流平台。

 



Copyright © 2011 城市道路交通智能控制技术北京市重点实验室 版权所有