设为首页 加入收藏

城市道路交通智能控制技术北京市重点实验室

您现在的位置: 网站首页  -->  学术动态  -->  正文


城市道路交通智能控制技术北京市重点实验室学术论坛(七)
(2016-05-10)



    2016422日下午博远楼452会议室,城市道路交通智能控制技术北京市重点实验室王志建副教授做了题为《移动型交通检测技术研究》的学术报告,交通系教师与研究生参加了报告会。

王志建副教授首先介绍了移动型交通检测技术的背景和研究现状,并指出当前存在的问题和今后的研究目标;进一步,从研究内容方面,对数据预处理及地图匹配、低频浮动车路径估计、低频路段行程时间估计做了详细讲解;最后,举例说明手机数据在高速公路车流预测和步行街人流预警中的应用。

本次报告会是城市道路交通智能控制技术北京市重点实验室本学期每周一场报告会的第七次专场,为教师与研究生的科研活动提供了交流平台。




Copyright © 2011 城市道路交通智能控制技术北京市重点实验室 版权所有