设为首页 加入收藏

城市道路交通智能控制技术北京市重点实验室

您现在的位置: 网站首页  -->  联系我们



               

   

 


   

    北方工业大学智能交通系统研究所依托城市道路交通智能控制技术北京市重点实验室和现场总线及自动化北京市重点实验室,围绕城市交通智能控制问题。本研究所拥有从事视频图像处理、信号处理及智能控制系统的教授、副教授、博士、软硬工程师20多名,硕士研究生50多名。


    北方工业大学智能交通系统研究所与德国PTV公司紧密合作,基于PTV VISSIM,构建了城市交通控制在线仿真和优化开发平台。与美国西门子公签约长期合作关系,搭建了NTCIP研究平台,研究基于视频和微波的交通流检测与智能控制系统。与北京市公安交通管理局合作,建立基于视频的智能交通实验中心,开发一系列相关算法、软件及硬件设备。研究所拥有当前国际上先进的主流交通信号中心控制系统和现场信号控制器等专用设备。

                                                         

                                                                                                    联系人:张海波 010-88802227    郭伟伟 010-88802861


               

Copyright © 2011 城市道路交通智能控制技术北京市重点实验室 版权所有